Происшествия / ДТП / 21 мая 2015 15:28
Теги: Дети, ДТП, ДТП в Нижегородской области 21.05.2015, МЧС

Двое детей, пострадавших в ДТП с пассажирским автобусом и КАМАЗом, остаются в коме

Страшная авария, в которой погибли 3 человека, а 17 пострадали, произошла утром в четверг, 21 мая, вблизи поселка Новое Ликеево Нижегородской области.
Двое детей, пострадавших в ДТП с пассажирским автобусом и КАМАЗом, остаются в коме

— Двое детей находятся в состоянии комы, у остальных пострадавших диагностированы черепно-мозговые травмы, ушибы и переломы, — сообщил  журналистам замминистра здравоохранения Республики Татарстан Ильдар Фатихов.

По его словам, двоих пострадавших в ДТП в Нижегородской области взрослых доставят в Республиканскую клиническую больницу Татарстана на вертолете, оснащенном медаппаратурой.

— Речь пока идет о двух взрослых пассажирах автобуса, которые сопровождали юных спортсменов, состояние этих двух пациентов удовлетворительное, они транспортабельны, — уточнил Фатихов.

Ранее начальник отдела детства и родовспоможения Минздрава Нижегородской области Татьяна Боровкова сообщила, что в областной детской больнице находятся девять детей, пострадавших в аварии. Из них трое – в реанимации, еще шестеро – в травматологическом отделении с сотрясениями, переломами и ушибами. Возраст пострадавших – 11-13 лет.

Сегодня рано утром автобус Mercedes, перевозивший 20 человек, в том числе детей, для участия в турнире по карате из Казани в Петербург, столкнулся с КАМАЗом вблизи поселка Новое Ликеево в Нижегородской области. В аварии погибли три человека, в том числе 12-летняя девочка.

Всю информацию о пострадавших в ДТП в Нижегородской области можно узнать по телефонам: приемная Минздрава Республики Татарстан: 8(843) 293-49-95; МЧС РФ 8-800-775-17-17; МЧС Республики Татарстан 8(843) 227-45-63.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Происшествия»