Спорт / Футбол / 23 мая 2015 10:59
Теги: Зенит, последние новости, Футбол

«Зенит» сыграет с «Амкаром» в Перми 23 мая

Встреча «Амкар» - «Зенит» начнется в 13.00 по мск, прямую трансляцию игры покажут телеканалы «Санкт-Петербург» и «Наш Футбол».

Для только что победившего в чемпионате России «Зенита» данная встреча — пустая формальность. Потому, по всей вероятности, главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш выпустит на поле тех игроков, кому не давал игровой практики.

Например, в основном составе может появиться молодой форвард Рамиль Шейдаев, который уже давно перерос уровень второй команды клуба с берегов Невы. Плюс ко всему, на карандаше Виллаша-Боаша находится очень перспективный защитник Джамалдин Ходжаниязов, который так и не смог закрепиться в основе команды. Сейчас же молодым игрокам сине-бело-голубых предоставится шанс проявить себя во всей красе и доказать, что их место - среди лучших игроков основы.

Для «Амкара» же матч с «Зенитом»  — невероятная возможность избежать стыковых матчей. Сейчас пермский клуб делит с «Ростовом» 11-12-е место в турнирной таблице, однако им на пятки уже наступают «Урал» и «Уфа», которые имеют на один балл меньше. Что и говорить, а за непопадание в зону стыковых матчей будет вестись очень отчаянная борьба. И в этой борьбе «Амкар» выглядит наиболее предпочтительно, так команда Гаджи Гаджиева сейчас на ходу и может остановить любого соперника, включая совершенно немотивированный «Зенит». 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Спорт»