Спорт / Футбол / 23 мая 2015
Теги: Зенит, последние новости, Футбол

«Зенит» проиграл «Амкару» на выезде

Единственный мяч пермяков был забит на 37 минуте встречи.
«Зенит» проиграл «Амкару» на выезде
Фото: Вконтакте/официальная группа ФК "Зенит"

По игре чувствовалось, что пермский «Амкар» больше хочет победить. Команда остро атаковала и грамотно играла в защите, сдерживая напор петербургских нападающих. Единственный мяч был забит на 37-й минуте матча, когда игрок «Зенита» Олег Шатов сфолил недалеко от своей штрафной на Александре Прудникове.

Пермяки же решили разыграть стандартное положение. Георги Пеев сделал пас на набегающего Коломейцева, который с ленточки штрафной очень красивым ударом вколотил мяч в ворота Малафеева — 1:0.

Во втором тайме «Зенит» попытался перевести игру в нужное ему русло и почти добился своего на 52-й минуте матча. Однако опаснейший удар Шатова после передачи Рондона сотряс правую штангу ворот «Амкара». Затем, на 81-й минуте после передачи Аршавина мог отличиться Халк, однако и на этот раз мяч прошел чуть правее владений голкипера пермяков Романа Геруса.

Однако «дожать» хозяев и заставить их пропустить у клуба с берегов Невы так и не получилось. Пермяки грамотно довели игру до логичного конца и получили за это очень ценные три очка, которые наверняка спасут их от стыковых матчей с клубами ФНЛ.  

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Спорт»