Общество / Разное / 25 мая 2015 14:42
Теги: Благоустройство, День города

В праздничные дни в Петербурге убрали тысячи тонн мусора

Об этом отчитался комитет по благоустройству Северной столицы.

Как рассказали в комитете, на территории проведения Петербургского международного книжного салона с 21 по 24 мая работало 27 единиц техники, вручную трудился 41 человек. Дополнительно на Манежной площади, Михайловском манеже, Малой Садовой и Кленовой улицах было установлено 11 контейнеров для сбора мусора. Объем вывезенного мусора составил 10 тонн.

На территориях праздничных мероприятий: на Дворцовой площади, Стрелке Васильевского острова около Ростральных колонн, а также на Невском проспекте, площади Восстания, Соляном переулке, в Московском парке Победы, в парке 300-летия и на фонтанном комплексе у Финляндского вокзала 23 мая работало 40 единиц техники. В ручной уборке было задействовано 164 человека.

24 мая на Стрелке Васильевского острова около Ростральных колонн, Исаакиевской площади, Марсовом поле, площади Островского и других праздничных площадках в различных районах города уборку осуществляли 48 единиц техники. В ручной работе было задействовано 2227 человек.

Также были установлены дополнительные  контейнеры для сбора мусора. Объем вывезенного мусора на полигоны ТБО с этих территорий составил 110 тонн.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»