Общество / Разное / 27 мая 2015 08:27
Теги: Автомобили, ЦБ

Росгосстрах удивился решению ЦБ запретить продажи полюсов ОСАГО

В компании пока не получили официальных документов от ЦБ по этому поводу. Страховщик продолжает работать в стандартном режиме по всей стране.
Росгосстрах удивился решению ЦБ запретить продажи полюсов ОСАГО

В страховой компании "Росгосстрах" искренне удивлены решением Центрального банка ограничить лицензии на ОСАГО, сообщили ИА "News" в пресс-службе страховщика.  Как пояснили в компании, подобные случаи, когда ЦБ предъявляет претензии, отрабатывались в рабочем режиме. Никогда еще не было столь радикальных мер. В компании ссылаются на то, что из огромного документооборота с начала года "Росгосстрах" получил от регулятора 385 претензий, однако этот показатель ничтожно мал по сравнению с теми договорами, которые заключались по стране.

На сегодняшний день компания не получала никаких официальных документов от Центрального банка. Она работает в штатном режиме по всей стране и делает все возможное, чтобы разрешить ситуацию с регулятором.

Напомним, во вторник, 26 мая, пресс-служба Центрального банка ограничила действие лицензии ОСАГО для "Росгосстраха". Таким образом, компания не имеет права заключать новые договоры ОСАГО и вносить изменения в действующие. Главная причина недовольства ЦБ — не устранение в положенный срок всех нарушений.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости