Общество / 2 декабря 2009

Праздник - на выставке

С 17 по 20 декабря в Петербургском СКК пройдет выставка-ярмарка «Новогодний подарок. Более 300 российских и зарубежных компаний представят на своих стендах елки, елочные украшения, товары для детей, игрушки, ювелирные изделия, аксессуары, парфюмерию и т.д.
С 17 по 20  декабря в Петербургском СКК пройдет выставка-ярмарка «Новогодний подарок».
    Это праздничное предновогоднее мероприятие городского масштаба, организованное компанией «ФАРЭКСПО». Более 300 российских и зарубежных компаний представят на своих стендах елки, елочные украшения, изделия народных художественных промыслов, товары для детей, игрушки, развивающие игры,  ювелирные изделия, бижутерию, аксессуары,  парфюмерию, косметику, товары для здоровья, товары для дома, предметы интерьера,  изделия из кожи и меха, одежду, обувь, головные уборы, керамику, картины,  книги, открытки, альбомы,  мед, кондитерские изделия, кофе, чай, деликатесы и напитки к новогоднему столу.
Будет организована самая настоящая мастерская праздничного подарка для детей и взрослых. Все желающие смогут сделать  подарок своими руками под руководством мастеров, работающих в различных техниках: роспись по ткани (батик), витраж, керамика, роспись пряников, плетение бересты, роспись и резьба по дереву, ковровая вышивка  и многое другое.
Известные петербургские художники проведут занимательные мастер-классы. Научиться создавать флористические композиции для украшения новогоднего стола и интерьера дома помогут художники-флористы. Так,  Ассоциация флористов Санкт-Петербурга приглашает поучаствовать в конкурсе новогодних композиций «Говорят, что в Новый год даже елка расцветет».
Ярким мероприятием выставки станет Фестиваль «Петербургский самовар» Творческого союза организаторов праздников и фестивалей «Кипучая жизнь». В  развлекательной программе фестиваля - мероприятия для взрослых и детей, чайные церемонии со всего мира, самоварные конкурсы с призами, розжиг самоваров и многое другое. Приятным дополнением станут народные выборы самого вкусного меда и самых шоколадных конфет.
Этноэкспозиции,  чаепития в чумах, катание на ездовых собаках  на 4 дня превратят СКК в незабываемую петербургскую  «Лапландию».
Ежедневно в рамках выставки - праздничные конкурсы, розыгрыши призов, викторины, игры и анимации для детей и взрослых.


Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»