Спорт / Футбол / 1 июня 2015 12:14
Теги: последние новости, Футбол

Сергей Ташуев ушел с поста главного тренера «Анжи»

При Ташуеве клуб из Дагестана смог выйти в Премьер-Лигу.

В воскресенье, 31 мая, истек срок действия соглашения между «Анжи» и наставником команды Сергеем Ташуевым, сообщает пресс-служба дагестанского клуба.

— Сергей Абуезидович возглавил «Анжи» в конце мая прошлого года, после того как клуб покинул Премьер-лигу. Ташуев успешно справился с очень непростой задачей – быстро, в условиях жесточайшего дефицита времени, собрать новую боеспособную команду. Тренеру удалось в короткие сроки «поставить» «Анжи» радующую глаз игру, которая нравилась болельщикам и удостаивалась лестных отзывов множества специалистов, в том числе наставников команд-соперниц, — отметили в клубе.

— Благодарим от всего сердца Сергея Абуезидовича за то, что помог клубу вернуться в Премьер-лигу. Несмотря на то, что с этого момента пути «Анжи» и Ташуева расходятся, клуб и тренер остаются связанными друг с другом не только этим успешным сезоном, но и настоящей дружбой, основанной на честном, теплом отношении друг к другу, — добавили в «Анжи».

Напомним, что под руководством Ташуева «Анжи» вышел в Премьер-Лигу со второго места, уступив первую строчку самарским «Крыльям Советов». 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Спорт»