Происшествия / ДТП / 1 июня 2015 21:17
Теги: Дети, Москва, Происшествия

Число пострадавших в ДТП на трамвайной остановке в Москве достигло восьми человек

По некоторым данным, ДТП произошло из-за лопнувшего колеса.
Число пострадавших в ДТП на трамвайной остановке в Москве достигло восьми человек
Фото: Максим Кац/твиттер

Причиной ДТП в Москве, в  результате которого автобус въехал на трамвайную остановку, стало лопнувшее колесо, об этом сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на начальника УГИБДД ГУ МВД России по Москве Виктора Коваленко.

Известно, что на момент аварии в автобусе находилось 15 человек, пострадало всего 8 человек. Один ребенок погиб. Его мать получила травмы, но ей на данный момент оказывается вся необходимая помощь. Все пострадавшие находятся в больнице. Лопнувшее колесо следователь изъял как улику. Его изучат для того, чтобы установить, оно прокололось до или после аварии. Также изучат запись с видеорегистратора, который был в кабине водителя, однако из-за столкновения с заграждением и остановкой он был сильно поврежден.

Кроме этого, со слов водителя известно, что тот потерял сознание за рулем и пришел в себя только во время аварии. Также глава департамента по транспорту Москвы Максим Ликсутов сообщил, что автобус был исправен, а водитель прошел перед выездом все необходимые медпроцедуры.

Напомним, автокатастрофа произошла вечером в понедельник, 1 июня. Автобус марки "ИКАРУС" маршрута №798 въехал на трамвайную остановку у дома №10 на Новощукинской улице. В результате ДТП пострадали семь человек. Скончался ребенок.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Происшествия»