Происшествия / Криминал / 2 июня 2015 16:41
Теги: Криминал, Происшествия

Из-за зверского убийства под Тулой против сотрудников полиции и работников школы-интерната возбудили уголовное дело

Следователи по Тульской области установили, что убийству семьи из пяти человек способствовала халатность органов.

Следственные органы СК РФ по Тульской области возбудили уголовное дело по статье "халатность", в отношении сотрудников полиции УМВД РФ по Туле, а также работников тульской коррекционной школы-интерната 7-го вида, сообщает СКР.

— В ходе расследования данного уголовного дела установлено, что причинами, способствующими совершению убийства, послужило ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей сотрудниками УМВД России по городу Туле и работниками государственного образовательного учреждения Тульской области «Тульская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат 7 вида», в которой ранее проходили обучение и воспитание погибшие девочки, — говорится в сообщении Следственного Комитета России.

В настоящее время по подозрению в совершении преступления задержан 30-летний иностранный гражданин, который проживает в России без паспорта. Он задержан, допрошен, также с ним проведена реконструкция событий на месте преступления.

Напомним, трагедия произошла в субботу, 30 мая в одном из поселков в Туле. В частном доме нашли тела пяти человек. Установлено, что погибшие были родственниками. Убитые — это мама, бабушка и трое детей, двое из которых девочки 9-ти и 10-ти лет, а также пятилетний мальчик. На их телах сотрудники полиции нашли множественные колото-резанные раны. Еще двоих, в том числе одного ребенка семи лет доставили в больницу.

Расследование данного уголовного дела продолжается. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Происшествия»