Культура / Театр / 3 июня 2015 13:23
Теги: Афиша, Благотворительность, Музыка, Театр

Диана Арбенина присоединилась к благотворительному проекту «Поколение М»

Лидер рок-группы «Ночные снайперы» сыграет Багиру в петербургской постановке благотворительного музыкального спектакля «Поколение Маугли», который пройдет на сцене театра «Мюзик-Холл» 19-22 июня 2015 года.

Спектакль «Поколение Маугли» является театральной частью всероссийского благотворительного проекта МТС и Фонда Константина Хабенского «Поколение М», объединяющего в себе идею развития творческих способностей ребят из регионов страны и сбор средств на лечение тяжелобольных детей. В уникальной музыкальной постановке задействованы 85 юных талантливых петербуржцев, которые выступят на одной сцене со звездами российского кино, эстрады и спорта.

— Диана Арбенина предстанет перед петербургской публикой в образе Багиры. Уверен, она добавит персонажу собственную изюминку и исполнит роль в оригинальном и присущем только ей стиле. Дублировать Диану будет Екатерина Гусева, которая уже выходила на сцену в образе Багиры в Уфе и Москве. Замечу, что уже приступил к репетициям Александр Кержаков, который исполнит самую спортивную роль в спектакле – тренера команды бандерлогов Каа. Петербуржцев ждет яркая постановка с динамичным сюжетом, которая идеально подходит для семейного просмотра. Ждем петербуржцев и гостей города на показах в «Мюзик-Холле», — отметил художественный руководитель проекта «Поколение М» Константин Хабенский.

— Здорово, когда благотворительные акции совмещены с какими-то творческими решениями, в частности, я имею в виду «Поколение Маугли», которое ставит Костя Хабенский, где я играю Багиру. Но для меня это, конечно, очень новое занятие, потому что я никогда не стояла на театральной сцене. Более того, мюзикл для меня вообще странная история, в которой я себя чувствую какой-то подготовишкой. Но я постараюсь справиться, а что остается? — говорит Диана Арбенина.

Показы благотворительного детского музыкального спектакля «Поколение Маугли» в Санкт-Петербурге пройдут 19-22 июня на сцене Мюзик-Холла, в том числе 19 июня в рамках культурной программы Петербургского международного экономического форума, 20–22 июня — для жителей и гостей Санкт-Петербурга. Все средства от продажи билетов на спектакль и сувениров направляются в Благотворительный Фонд Константина Хабенского на лечение тяжелобольных детей. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Культура»