Общество / Разное / 3 июня 2015 11:53
Теги: Благоустройство, Смольный

В комитете по благоустройству оценили деятельность нескольких подведомственных предприятий

В комитете по благоустройству Петербурга прошло первое заседание Комиссии по оценке финансово-хозяйственной деятельности государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении комитета за 1 квартал 2015 года.

Как рассказали в комитете, на заседании подвели итоги деятельности по четырем петербургским государственным унитарным садово-парковым предприятиям — «Флора», «Красносельское», «Южное» и «Московский парк Победы».

Руководители предприятий доложили Комиссии о результатах финансово-хозяйственной деятельности   в 1 квартале 2014 года, в том числе об исполнении, утвержденных в установленном порядке, показателей эффективности деятельности предприятий.

В докладах прозвучал анализ состояния дебиторской и кредиторской задолженностей предприятий, а также информация об использовании в отчетном периоде средств амортизационных фондов предприятий.

Следует отметить, что суммарный объем выручки предприятий (без учета НДС) составил в 1 квартале 2015 года 57 042 тысяч рублей, что на 49 % выше величины запланированных объемов работ. Средняя численность работников садово-парковых предприятий в 1 квартале 2015 года составила 458 человек, а средняя месячная заработная плата – 23,7 тысяч рублей. 

Заседание Комиссии проходило в открытом режиме. Информация о дате проведения рабочих заседаний была заранее размещена на официальном сайте Администрации Петербурга. К участию в работе Комиссии были приглашены представители общественности, муниципальных образований Петербурга, депутаты ЗакСа и средства массовой информации.

Комиссия обязала руководителей предприятий обеспечить выполнение утвержденных Комитетом показателей эффективности деятельности предприятий за 1 полугодие 2015 года.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»