Спорт / Футбол / 3 июня 2015 18:00
Теги: Спорт, Футбол

Капелло все-таки подаст в суд на Толстых

Сын и агент главного тренера сборной России по футболу Пьерфилиппо Капелло опроверг слова бывшего президента РФС Николая Толстых, который заявил, что у Капелло, вероятно, есть некий второй контракт.
Капелло все-таки подаст в суд на Толстых
Фото: Пресс-служба РФС

Главный тренер сборной России Фабио Капелло решил подать в суд на бывшего президента РФС Николая Толстых за высказывания о его контракте. В среду, 3 июня, Толстых заявил, что у итальянского специалиста, вероятно, есть второй контракт, по которому он получает 10 миллионов евро в год. При этом экс-глава РФС уточнил, что он заключен с некими организациями. Таким образом, суммарная ежегодная зарплата Капелло по двум соглашениям составляет 17 миллионов евро.

Напомним, что с июня 2014 года по февраль 2015-го Капелло не выплачивалась зарплата, однако долг был погашен благодаря займу в размере 400 миллионов рублей, предоставленному бизнесменом Алишером Усмановым.

– Фабио Капелло уже дал команду своим юристам в России и Италии привлечь Толстых к ответственности через суд, – приводит агентство «Р-Спорт» слова сына и агента итальянца Пьерфилиппо Капелло.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Спорт»