Культура / Театр / 4 июня 2015
Теги: Афиша, Театр

Месяц работы первой круглосуточной театральной кассы в Петербурге прошел не зря

Касса пользуется популярностью у жителей и гостей Северной столицы.
Месяц работы первой круглосуточной театральной кассы в Петербурге прошел не зря
Фото: ДТЗК

Дирекция театрально-зрелищных касс подвела итоги первого месяца круглосуточной работы театральной кассы на Невском проспекте, 42.

— Нововведение активно принято жителями и гостями Петербурга, — заявили в Дирекции.

Если в первую неделю новый режим работы театральной кассы ДТЗК на Невском, 42 пользовался популярностью преимущественно у тех, кто планирует провести ближайший вечер на прогулочном теплоходе или на концерте в клубе, то уже со второй недели в вечерние и ночные часы в кассе увеличился спрос на предварительные продажи билетов в театр.

— Максимальный зрительский поток в круглосуточной театральной кассе наблюдается с 22:00 до 01:00 и с 07:00 до 09:00. Согласно зрительскому опросу ДТЗК, касса пользуется спросом в вечерние и ночные часы преимущественно у любителей поздних прогулок по Невскому проспекту. В утренние часы касса популярна у петербуржцев, которые заказывают билеты через интернет или по телефону и спешат забрать заказ перед работой, а также у гостей города, которые выкупают свой Интернет-заказ перед заселением в гостиницу, — отметили в ДТЗК.


Театральная касса на Невском, 42 перешла на круглосуточный режим работы 1 мая. Впервые у петербуржцев и гостей города появилась возможность приобретения билетов на театральные и зрелищные представления в любое время суток. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Культура»