Общество / Разное / 4 июня 2015 21:59
Теги: Интернет, последние новости, Происшествия

В Краснодаре двух сотрудников сотового оператора уволили за фото с нацистским приветствием

Фото было сделано в офисе продаж одного из сотовых операторов в среду, 3 июня. На нем молодой человек и девушка кидают зигу.

Двое сотрудников сотового оператора в Краснодаре были уволены после того, как в одной из соцсетей появилась их совместная фотография с приветственной зигой, причем кроме зиги на фото у молодого человека были еще приклеены «усы» как у Адольфа Гитлера, сообщают местные СМИ. После публикации в сети пошла большая волна недовольства. Вслед за этим последовала реакция руководства горе-сотрудников. Обоих уволили с формулировкой «по соглашению сторон»..

 — Договорились по соглашению сторон, не применяли никаких санкций по отношению к этим людям, поскольку в разговоре выяснили, формулировка была такая – устали в конце рабочего дня и решили подурачиться. Соответственно, мы категорически против и занимаем категоричную позицию в плане того, что подобные фотографии не должны появляться в социальных сетях и вообще иметь место быть, — прокомментировала действие бывших коллег Карина Коряковцева, менеджер по связям с общественностью Южного и Северо-Кавказского региона ОАО «Вымпелком».

После скандальной публикации снимка, страница жительницы Краснодара была закрыта. Гендиректор «Вымпелкома» Михаил Слободин назвал в твиттере поведение своего работника недопустимым и непростительным и пообещал не оставлять без внимания данный инцидент. Позже он подтвердил факт увольнения сотрудников.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости