Происшествия / Другое / 8 июня 2015 20:04

Квартира с «питоном-убийцей» находится там же, где был выброшен живой нильский крокодил

Питон, подозреваемый в причинении смерти хозяйке, проживал в ее квартире на улице Вавиловых. В прошлом году на той же улице был выброшен на помойку нильский крокодил, в результате ставший знаменитостью.

На совпадение обратили внимание петербуржцы, занимающиеся спасением и пристройством брошенных животных. «Крокодила нашли здесь же, он ведь не с неба упал», - комментируют участники интернет-обсуждения. Они высказывают предположения, что крокодиленок длиной в полметра, выброшенный в марте 2014 года на помойку, имел «прописку» в той же квартире, что и злополучный питон; хозяйка питона зарабатывала продажей террариумов.

Вчера вечером 39-летняя женщина, по данным ГСУ СК по Петербургу, была найдена мертвой, со следами укусов большой рептилии на ноге. Также в квартире обнаружили питона длиной более 3 метров. По предварительной версии, смерть наступила от аллергической реакции на попавшую в кровь слюну рептилии.

Что касается крокодила, получившего имя Гена Гражданский, то он был отправлен в центр реабилитации диких животных «Велес». Корреспонденту «Курьера» там сообщили, что крокодила с тех пор никуда не передали, он остается в центре и, судя по поведению, чувствует себя неплохо.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости