Общество / Разное / 9 июня 2015 12:59
Теги: Крым, последние новости, Технологии

Аксенов: в Крыму «отвратительная связь»

Глава республики Крым надеется на то, что во время приезда председателя российского правительства Дмитрия Медведева стороны смогут решить проблему с некачественной телефонной связью в республике.

Улучшить качество мобильной связи в Крыму власти республики надеются уже в ближайшее время. На плохую сотовую связь пожаловался глава республики Сергей Аксенов.

 — В Крыму отвратительная связь. Я Дмитрию Анатольевичу Медведеву написал письмо о том, что качество связи отвратительное со всех сторон. Постоянные разрывы. По пути следования из Симферополя в Ялту на половине участка дозвониться вообще невозможно, связь рвется, — цитирует слова Аксенова «Интерфакс».

Вопрос качества мобильной связи планируют обсудить на следующей неделе, когда в республику с деловым визитом прибудет премьер правительства России Дмитрий Медведев.

Как рассказал журналистам Аксенов, по этому вопросу с главой российского кабмина уже был разговор, после которого стороны пришли к выводу, что «до 2016 года ждать модернизации мы не можем». 

Глава республики надеется, что с выходом в ближайшее время на рынок нового оператора «Крымтелеком», ситуация со связью намного улучшится.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»