Спорт / Футбол / 9 июня 2015 16:23
Теги: Кадры, Спорт, Футбол

Аленичев подписал контракт со «Спартаком»

Соглашение со специалистом заключено на два года с возможностью продления еще на один.
Аленичев подписал контракт со «Спартаком»
Фото: Александр Мысякин / Официальный сайт ПФК "Арсенал"

Дмитрий Аленичев назначен главным тренером футбольного клуба «Спартак», контракт со специалистом подписан на два года с возможностью продления еще на один. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к московскому клубу.

Официальный сайт красно-белых пока не подтверждает эту информацию. Однако подтверждение должно последовать в самое ближайшее время. Изначально ожидалось, что имя нового главного тренера будет объявлено 8 июня. Однако в тот же день Сергей Родионов предложил «набраться терпения» и подождать день-два. Накануне Аленичев встретился с руководством «Спартака» в офисе компании ИФД «КапиталЪ» на Краснопресненской набережной.


Предыдущим наставником столичной команды был Мурат Якин. При нем «Спартак» занял шестое место в чемпионате России сезона-2014/15. Об отставке швейцарского специалиста было объявлено 30 мая - соглашение было расторгнуто по обоюдному соглашению сторон.

Ранее сообщалось, что помимо Аленичева претендентами на вакантный пост главного тренера «Спартака» являются также экс-тренер краснодарской «Кубани» Виктор Гончаренко и нынешний наставник казанского «Рубина» Курбан Бердыев.

В минувшем сезоне Аленичев возглавлял тульский «Арсенал», с которым вылетел из премьер-лиги, заняв последнее 16-е место.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Спорт»