Происшествия / Криминал / 10 июня 2015 11:42
Теги: ГУ МВД, Криминал, Происшествия

В Петербурге задержали гостя из Карелии, который, угрожая ножом женщинам-операторам, грабил АЗС

Преступника удалось полностью изобличить.
В Петербурге задержали гостя из Карелии, который, угрожая ножом женщинам-операторам, грабил АЗС

Петербургские полицейские раскрыли серию дерзких ограблений автозаправочных станций. Как рассказали ИА «News» в ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, сотрудники полиции разыскивали преступника, который не без успеха действовал по одной и той же схеме: ночью врывался в помещения АСЗ, и угрожая ножом женщинам-кассирам, забирал всю выручку из кассовых аппаратов. Таким образом он «очистил»: АЗС на проспекте Народного ополчения, две заправки на Пулковском шоссе, одну — на Полевой Сабировской улице. Последнее свое разбойное нападение злоумышленник совершил на  Северном проспекте — в минувший вторник, угрожая ножом двум женщинам-кассирам, преступник похитил из кассы 22 тысячи рублей.

Как рассказали в главке, в ночь на среду, 10 июня, грабителя удалось задержать, им оказался 24-летний житель Карелии. В момент задержания он преспокойно распивал алкоголь у своих знакомых на улице Кораблестроителей. При досмотре у злоумышленника изъяли нож.

— Указанный гражданин полностью изобличен в совершении разбоев и уже дал признательные показания, — добавили в ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Происшествия»