Общество / Образование и карьера / 11 июня 2015 10:25
Теги: Дети, ЕГЭ, Образование

ЕГЭ по иностранным языкам и физике 11 июня 2015: в сети появились «ответы»

Рособрнадзор предупреждает, что появившиеся в интернете ответы не соответствуют действительности и готовиться к экзаменам нужно по материалам, выдаваемым в школе.

В четверг, 11 июня, выпускники российских школ в рамках ЕГЭ 2015 сдают иностранные языки и физику. Школьники часто спрашивают, где найти ответы на ЕГЭ 2015 по иностранным языкам и ответы на ЕГЭ 2015 по физике.

Отвечаем, что данные ответы на ЕГЭ 2015 уже появились на многих специализированных сайтах, однако Рособрназор заявляет, что эти ответы не соответствуют действительности, а рассчитывать можно лишь на свои знания.

При этом в ведомстве отмечают, что уровень подготовки к ЕГЭ неуклонно растет, а выпускники, сдавая экзамены честно, могут по заслугам поступить в тот вуз страны, о котором мечтали.

— Мы взяли курс на максимально объективный ЕГЭ, чтобы дети хотели сдавать честно и имели возможность по заслугам – на основе знаний – поступить в тот вуз страны, о котором мечтали. Радует, что, наконец, выпускники начали относиться к ЕГЭ, как к возможности проявить себя и продемонстрировать свои реальные знания», — отметил руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»