В мире / Северная Америка / 13 июня 2015 14:59
Теги: Законы, Происшествия, США

Одна из сумок с взрывчаткой взорвалась около штаб-квартиры полиции Далласа

Из-за угрозы взрыва жители ближайших домов были эвакуированы. Всего были найдены четыре сумки с опасным грузом.

Несколько сумок с взрывчаткой было обнаружено у штаб-квартиры полиции Далласа в Техасе, одна из них взорвалась, сообщают американские СМИ.

По словам шефа полиции Далласа Дэвида Брауна, всего было найдено четыре сумки. Чтобы не допустить жертв среди мирного населения, людей из близлежащих домов эвакуировали. Что касается взрыва одной из сумок, то он произошел во время разминирования роботом. Еще одну бомбу, которая находилась под полицейской машиной, взорвали саперы.

Ранее сообщалось, что в 00.30 по местному времени участок обстреляли из фургона, который припарковался напротив здания полиции.

У блюстителей порядка нет сведений о количестве нападавших, однако известно, что один из них скрылся с места преступления на фургоне. Позже подозреваемый был найден, между сотрудниками правопорядка и нападавшим завязалась перестрелка на одной из парковок.

В настоящее время между полицией и стрелявшим идут переговоры. Известно, что мужчина зол на правоохранительные органы за то, что его обвинили в терроризме, из-за чего он потерял опеку над сыном.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «В мире»