Происшествия / Криминал / 14 июня 2015 13:59
Теги: Криминал, МВД, последние новости

На юге Москвы подросток жестоко избил девушку-следователя

Сотрудница полиции сделала замечание двум молодым людям, которые шумели на лестничной площадке. В ответ один из подростков ударил ногой по лицу девушки.

В ночь на 13 июня двое молодых людей шумели на лестничной площадке дома 12-12 по Сумскому проезду, сообщает «Интерфакс». Проходившая мимо в гражданской одежде 25-летняя следователь полиции по району Чертаново Южное сделала мужчинам замечание.

В ответ молодые люди начали оскорблять девушку нецензурной бранью, после чего ударили ее ногой в лицо. Следователь упала на пол, однако это не остановило дебоширов и они продолжили избивать ее.

Вскоре сотруднице полиции все же удалось вырваться из подъезда и вызвать подкрепление. Прибывший на место наряд полиции задержал 17-летнего москвича. Девушка же с сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами обращалась за медицинской помощью.

Задержанному подростку-дебоширу грозит до 5 лет лишения свободы по статье «применение насилия в отношении представителя власти». Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Происшествия»