Спорт / Футбол / 14 июня 2015 21:13
Теги: последние новости, Футбол

Россия — Австрия, 14 июня: результат матча оказался плачевным

Сборная России безвольно проиграла со счетом 1:0.
Россия — Австрия, 14 июня: результат матча оказался плачевным
Фото: фото из группы РФПЛ|Сборная России

Первый тайм в исполнении россиян оказался настолько унылым, что порой хотелось бросить пульт в телевизор. Сборная России передвигалась по полю со скоростью гусеницы, которой не суждено стать бабочкой. Плюс ко всему не получилось и комбинационной игры. Неточно, медленно, уныло — вот какие эпитеты можно подобрать к игре россиян.

Гости также не показывали феноменальной игры, однако австрийцам удавалось проходить и бить по воротам, удавалось сдерживать «нечеловеческий» напор россиян и точно играть в пас. В результате усилия черно-белых увенчались голом. На 33-й минуте матча Марк Янко через себя вколотил мяч в ближний угол ворот Акинфеева. Спрашивать про то, где были в этот момент защитники Чернов и Новосельцев уже как-то и не хочется, ведь ответ будет далеко не самым приятным для игроков.

Второй тайм сборная России провела чуточку повеселее, однако инициативы россиян хватило минут на 15. В дальнейшем же игроки национальной команды просто забили на итог встречи, даже не сподобившись на финальный итоговый штурм.

Еще одна такая игра — и на матчи сборной России людей будут вытаскивать как на митинги одной известной в стране партии. Итог же футбольных матчей и политических митингов практически одинаков. Освоили средства, навешали людям на уши кучу лапши и исчезли в неизвестном направлении. А там уж глядишь, и нападающий сборной России Александр Кокорин в купальном костюме промелькнет за рулем какого-нибудь «дешевенького» Ламборджини...

Андрей Маркелов

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Спорт»