Происшествия / Криминал / 15 июня 2015 15:20
Теги: Криминал, Происшествия, СКР

В Вологодской области мужчина убил и сжег своего соседа

Как позже признался сам задержанный, погибший неоднократно его избивал.
В Вологодской области мужчина убил и сжег своего соседа
Фото: СУ СК РФ по Вологодской области

В Белозерском районе Вологодской области правоохранители арестовали 39-летнего местного жителя, который подозревается в убийстве своего соседа. Мужчина попал под подозрение в ходе проверки версии криминальных причин безвестного исчезновения соседа — 37-летнего жителя деревни Перховта, сообщили ИА «News»в пресс-службе СУ СК РФ по Вологодской области.

Следствием установлено, что днем 2 мая пьяный обвиняемый пришел в дом к своему соседу и ударил того не менее трех раз ножом в живот и грудь. От полученных травм мужчина скончался. Позже, вечером того же дня, злоумышленник вынес тело из дома и притащил на свой приусадебный участок, где и сжег. Часть костей, которые остались после преступления, он спрятал неподалеку.

В ходе допроса обвиняемый признался в убийстве, сообщив, что на злодеяние его подтолкнула давняя личная неприязнь к убитому, который жил в доме родственников обвиняемого и неоднократно избивал его.

В отношении 39-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Задержанный находится под стражей. Расследование дела продолжается.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости