Происшествия / Криминал / 15 июня 2015 17:30
Теги: Дети, Криминал, Происшествия

Во Владимире расстреляли семью из трех человек

Тела мужчины, женщины и 16-летнего ребенка нашли накануне, 14 июня. Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство трех лиц» и «незаконный оборот оружия и боеприпасов».

Следственные органы Владимирской области начали расследование уголовного дела по факту убийства трех человек, сообщили ИА «News» в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области.

 — Вечером 14 июня 2015 года в квартире жилого дома по улице Нижняя Дуброва города Владимира обнаружены тела 42-летнего хозяина жилья, его 36-летней беременной сожительницы и ее 16-летнего сына с огнестрельными ранениями в области головы. На теле женщины также обнаружены ножевые ранения в области шеи, плеча, груди и живота, — сообщает пресс-служба ведомства.

Выяснилось, что гражданские супруги жили вместе несколько лет, а 16-летний сын женщины проживал с бабушкой, однако в день трагедии вся семья была в сборе. Кроме этого, эксперты установили тот факт, что погибшая была на 6-7 месяце беременности.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство трех лиц» и «незаконный оборот оружия и боеприпасов». Следователи продолжают изучать все обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости