В мире / Северная Америка / 15 июня 2015 17:59
Теги: Продукты, США

СМИ: блины из «Теремка» помогут России завоевать сердца и желудки американцев

Скоро в Нью-Йорке откроется первое кафе российской блинной сети «Теремок». Однако кроме привычных российскому желудку блинов, некоторые изменения в меню для американцев все же будет сделаны.

Как сообщают американские СМИ, российский предприниматель и основатель в России сети блинных «Теремок» Михаил Гончаров собирается налаживать дипломатические отношения между странами при помощи национальной кухни. очень скоро в Нью-Йорке появится первое российское кафе «Теремок».

 — Мы сочетаем в себе бизнес,  доброту и заботу — эти качества ценятся людьми по всему миру, — заявил в интервью одному из американских изданий Михаил Гончаров.

СМИ истолковали его слова, как ненавящевый посыл завоевать сердца и умы американцев через желудок.

Известно, что кроме традиционных блинов с 30 различными начинками, в меню кафе есть такие блюда, как пельмени, борщ, сырники и гречневая каша. Но и это не все. Специально для нового рынка в меню блинных произойдут некоторые изменения, пока известно, что нововведением в кулинарном перечне появится кленовый сироп, который не предлагают в российских закусочных.

«Теремок» может появится также в Германии, Великобритании и Китае, однако сейчас многое будет зависеть от того насколько хорошо новую торговую марку примут американцы.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости