Культура / Шоу-бизнес / ТВ / 16 июня 2015 12:10
Теги: Кино, онлайн, смотреть

«Старшая дочь» 2015 3 и 4 серии смотреть, как жизнь испытывает главную героиню, придется с замиранием сердца

Первый канал начинает премьерный показ многосерийной мелодрамы режиссера Гузэли Киреевой «Старшая дочь». 3 и 4 серии картины зрители увидят во вторник, 16 июня. Начало в 21.35.
«Старшая дочь» 2015 3 и 4 серии смотреть, как жизнь испытывает главную героиню, придется с замиранием сердца
Фото: Кадр Первого канала

О фильме: в один момент обрывается счастливая и беззаботная жизнь Кати Завьяловой. В день серебряной свадьбы родителей отца убивают, а мать оказывается в коме. На плечи девушки ложится непомерная ноша — ответственность за двух младших несовершеннолетних сестер Аню и Машу…

Во вторник, 16 июня, Первый канал покажет 3 и 4 серии картины «Старшая дочь», начало — в 21.35 и 22.35, также в это время сериал «Старшая дочь» смотреть онлайн 3 и 4 серии можно будет на сайте телеканала параллельно или сразу после эфира. Также «Старшая дочь» смотреть все серии онлайн в хорошем качестве можно на странице специальной видеотеки Первого канала. 

Сериал «Старшая дочь», 3 серия (эфир 16.06.2015, 21.35) описание:

Надежда Павловна по-прежнему находится без сознания. Мать Виктора оплачивает все счета за медицинские услуги, несмотря на свою нелюбовь к Кате. Бельский приходит домой к Завьялову в надежде найти документы его последнего открытия. Галина, узнав про деньги, которые можно получить от продажи патента на новую разработку Завьялова, отправляет Валеру устраиваться работать в НИИ. Аня продолжает участвовать в ночных хулиганских выходках вместе с Сашкой. Виктор переезжает жить к Кате. Капитан Дружинин, расследующий дело об убийстве Завьяловых, пытается установить, на кого работали убийцы...
 

Сериал «Старшая дочь», 4 серия (эфир 16.06.2015, 22.35) описание:

Галина задумывает взять на себя опекунство над девочками. Катя посещает медицинские фонды, чтобы найти деньги на лечение матери. Виктор замечает симпатию Дружинина к Кате. Маша по-прежнему ни с кем не разговаривает. Девочку отводят в детский кружок, который ведет Кристина, жена Дружинина. Становится очевидным, что адвокат Самойленко хочет закрыть дело об убийстве Завьяловых…
«Старшая дочь» 2015 3 и 4 серии смотреть, как жизнь испытывает главную героиню, придется с замиранием сердца

Производство: «Щука» , 2015.

«Старшая дочь», актеры и роли: Ирина Вальц (Катя Завьялова), Ольга Красковская (Аня), Андрей Ильин (Игорь Сергеевич), Галина Беляева (Надежда Павловна), Марина Иванова (Галина), Александр Чернявский (Валерий), Александр Бобров (Виктор Балашов), Елена Чарквиани (Эльвира Балашова), София Каштанова (Вика), Владимир Зайцев (Михаил Бельский), Владимир Виноградов (Иван Скобляков), Сергей Громов (Андрей Дружинин), Анна Лутцева (Кристина Дружинина), Ян Цапник (Полковник) и др.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости