Происшествия / Криминал / 16 июня 2015 18:01
Теги: Автомобили, ГУ МВД, Криминал

В Колпино трое граждан пытались похитить дорогую иномарку, под покровом ночи погрузив ее на эвакуатор

Все задержанные оказались ранее судимыми.
В Колпино трое граждан пытались похитить дорогую иномарку, под покровом ночи погрузив ее на эвакуатор

Любители дорогих автомобилей пытались угнать Mercedes с помощью эвакуатора, сообщает ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Во вторник, 15 июня, в половине второго ночи в полицию поступила информация о странном приступе трудолюбия — посреди ночи у дома 50 по улице Тверской в Колпино работал эвакуатор.

Прибывшие на место полицейские обнаружили эвакуатор «Хендай», на котором находился «Mercedes CL-500» с транзитными номерами и снятыми задними фарами. В кабине эвакуатора находился водитель, а рядом у такого же «Мерседеса» стояли двое мужчин, которые, завидев полицейских, неожиданно заторопились, впрыгнули в машину и попытались уехать.

Обоих беглецов, а также водителя эвакуатора полицейские оперативно задержали. Так как мужчины не смогли предъявить документы на «Mercedes CL-500», их доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельство происшествия.

Позже удалось установить владельца иномарки, который написал заявление о ее хищении. Кроме того оказалось, что машина, на которой угонщики пытались скрыться от полиции, находится в розыске, а все трое граждан в возрасте от 28 до 38 лет, ранее уже представали перед судом.

Возбуждено уголовное дело по статье «кража», добавили в главке. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости