Происшествия / Криминал / 16 июня 2015 20:31
Теги: Пожары, Происшествия

В Петербурге коллекторов подозревают в поджоге детской коляски

Ночной пожар разбудил соседей жилого дома по улице Лени Голикова. По словам жильцов, они почувствовали запах бензина. К счастью, никто не пострадал, а пожар удалось потушить своими силами.

В ночь на вторник, 16 июня, в доме по улице Лени Голикова вспыхнул пожар, горела детская коляска, сообщаете телеканал «Санкт-Петербург» со ссылкой на жильцов дома.

Известно, что накануне ночью жильцы почувствовали запах бензина, после чего на лестничной площадке загорелась детская коляска. Не на шутку испугавшиеся люди успели своими силами потушить пламя.

После себя на стенах парадной неизвестные оставили угрожающие надписи с требованием вернуть деньги, а также номером телефона. Кроме этого на лестничной клетке предполагаемого должника, квартиры остальных были помечены крестом.

Когда жильцы попытались связаться с кредиторами, то на другом конце провода услышали нецензурную брань и угрозы, которые заставили некоторых покинуть свои дома на время.

Выяснилось, что должнику нужно выплатить 44 тысячи рублей. По сведениям жильцов, хозяин квартиры появляется здесь редко и связи с ним никакой нет.

В результате ночного происшествия, жильцы дома написали заявление в полицию. Подобные поджоги произошли ещё в нескольких жилых домах этого же района.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости