Происшествия / ДТП / 16 июня 2015 20:56
Теги: ДТП, Происшествия, Суд

Мировой судья из Москвы сбила во Владимирской области двух девушек

Судья не справилась с управлением и врезалась сначала в столб ЛЭП и наехала на двух пешеходов. В результате автомобильной аварии одна из девушек находится в коме, а другая — в травматологическом отделении.

Следователи по Владимирской области выясняют все обстоятельства автокастарофы, в которой мировой судьей из Москвы были сбиты двое пешеходов, сообщили ИА «News» в СУ СК РФ по Владимирской области.

 — 12 июня около часа ночи 29-летняя мировой судья судебного участка города Москвы, управляя автомобилем «Ауди А4», при совершении маневра обгона на участке с ограниченной видимостью на улице Славнова города Гусь-Хрустального, не справилась с управлением транспортным средством, в результате чего съехала на тротуар, где совершила столкновение со столбом линии электропередач и совершила наезд на пешеходов, — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В результате автомобильной аварии пострадали две 23-летние девушки, одна из которых находится в коме, другой оказывают помощь травматологи.

Водитель «Ауди» от объяснений и прохождения процедуры медицинского освидетельствования воздержалась, сославшись на статус судьи.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости