Культура / Шоу-бизнес / ТВ / 18 июня 2015 13:25
Теги: Кино, онлайн, смотреть

«Старшая дочь» 2015 7 и 8 серии смотреть, как развиваются события, придется, не пропуская ни одного кадра

Первый канал продолжает премьерный показ многосерийной мелодрамы режиссера Гузэли Киреевой «Старшая дочь». 7 и 8 серии картины зрители увидят в четверг, 18 июня. Начало в 21.35.
«Старшая дочь» 2015 7 и 8 серии смотреть, как развиваются события, придется, не пропуская ни одного кадра
Фото: Кадр Первого канала

О фильме: в один момент обрывается счастливая и беззаботная жизнь Кати Завьяловой. В день серебряной свадьбы родителей отца убивают, а мать оказывается в коме. На плечи девушки ложится непомерная ноша — ответственность за двух младших несовершеннолетних сестер Аню и Машу…

В четверг, 18 июня, Первый канал покажет 7 и 8 серии картины «Старшая дочь», начало — в 21.35 и 22.35, также в это время сериал «Старшая дочь» смотреть онлайн 7 и 8 серии можно будет на сайте телеканала параллельно или сразу после эфира. Также «Старшая дочь» смотреть все серии онлайн в хорошем качестве можно на странице специальной видеотеки Первого канала. 

Сериал «Старшая дочь», 7 серия (эфир 18.06.2015, 21.35) описание:

Катя решает отключить маму от аппарата. Виктор переживает, что не может ее поддержать, так как уезжает в командировку в Москву. Аню арестовывают, обвиняя в поджоге машины соседа. Еe освобождает Сабитов. Прохоров поручает Куницыну следить за Юдаевым, поскольку тот должен ему денег. В ресторан, где работает Катя, приходит Прохоров и оставляет ей приличные чаевые. Он сразу проникается симпатией к Кате. Рассматривается вопрос об Анином отчислении из школы. У Ани с Сабитовым начинаются отношения…

Сериал «Старшая дочь», 8 серия (эфир 18.06.2015, 22.35) описание:

Юдаев попадает в больницу. Магазин Балашовой закрывают за продажу контрафактной продукции. Дружинин разыскивает Юдаева и выясняет, что это Прохоров помог ему вернуться в НИИ, чтобы тот достал документы по открытию Завьялова. Несмотря на уговоры Дружинина, Кристина уезжает на работу в Москву. Катя узнает, что беременна, и решает оставить ребенка. Юдаева убивают. Дружинин выходит на ресторан-казино, где играл Юдаев…
«Старшая дочь» 2015 7 и 8 серии смотреть, как развиваются события, придется, не пропуская ни одного кадра

Производство: «Щука» , 2015.

«Старшая дочь», актеры и роли: Ирина Вальц (Катя Завьялова), Ольга Красковская (Аня), Андрей Ильин (Игорь Сергеевич), Галина Беляева (Надежда Павловна), Марина Иванова (Галина), Александр Чернявский (Валерий), Александр Бобров (Виктор Балашов), Елена Чарквиани (Эльвира Балашова), София Каштанова (Вика), Владимир Зайцев (Михаил Бельский), Владимир Виноградов (Иван Скобляков), Сергей Громов (Андрей Дружинин), Анна Лутцева (Кристина Дружинина), Ян Цапник (Полковник) и др.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости