Общество / 17 декабря 2009

Астропрогноз с 17 по 23 декабря

ОВНАМ стоит напрячься и выполнить важнейшие дела до вечера понедельника, пока время подходящее и энтузиазм весьма результативен. Планирование приведет к раздражению и разочарованию. Гораздо полезнее импровизация и интуиция. Удачны дни с 14 ч. субботы до понедельника, но можно ошибиться.

ТЕЛЬЦАМ со вторника станет легче действовать — наступят дни результатов и пользы, только не проявляйте инициативу и чрезмерное усердие. Экспромты и доверие к интуиции будут весьма полезны, особенно во вторник и среду. Продуктивны четверг и пятница.

У БЛИЗНЕЦОВ жизнь станет проще и понятнее после понедельника. активность и инициатива полезны, только не увлекайтесь чрезмерно. Оптимистичны дни с субботы по понедельник, но есть опасность ошибиться. Обеспокоят вторник и среда.

РАКАМ
прибавится забот и нагрузки со вторника. Планирование дел разочарует и расстроит, сейчас импровизация и доверие к собственной интуиции гораздо полезнее, особенно во вторник и среду. Четверг и пятница обеспокоят и нагрузят заботами.

ЛЬВАМ
до вечера понедельника стоит закончить самые трудоемкие дела, пока период благоприятный. Действовать сейчас важно — энергии нужно находить выход. Удачное время для любви и удовольствий. Ярки и напряженны дни с субботы до понедельника.

У ДЕВ
со вторника ситуация заметно прояснится, дела пойдут конструктивнее. Продуктивны четверг и пятница — важно поставить и сформулировать цель. Но планы сейчас не выполнить — ограничьтесь целью. Беспокойны вторник и среда.

ВЕСАМ стоит поспешить с трудоемкими и важными делами до вечера понедельника, пока период благоприятный. Все еще хорошее время для любви и удовольствий, особенно с субботы по понедельник. А четверг и пятница напрягут и разочаруют.

Для СКОРПИОНОВ с вечера понедельника дела пойдут веселее и с большим толком, надо только ставить и озвучивать цели. Инициатива и дополнительные усилия нежелательны, особенно с субботы по понедельник. Комфортны вторник и среда — смелее импровизируйте.

У СТРЕЛЬЦОВ в калейдоскопе дел, при принятии важных решений наступит остановка после понедельника. Скуку и прозу дней оживит и украсит активность, особенно в воскресенье и понедельник. Вторник и среда обеспокоят, но возможны озарения.

КОЗЕРОГАМ хватает общения и новостей. В конце понедельника ощутимо прибавится ответственности. Наступает пора серьезных решений. Но и результатов. Особо продуктивны четверг и пятница. Они же — дни эмоциональной уязвимости.

У ВОДОЛЕЕВ дела до вечера понедельника неплохи — поспешите закончить наиболее важные из них. Для любви и удовольствий очень удачное время, но без излишнего усердия. Эмоциональная уязвимость — с субботы по понедельник, есть опасность ошибиться.

РЫБАМ хлопотно и беспокойно до вечера понедельника. Потом ситуация стабилизируется, но на отдых пока не рассчитывайте. Результативны четверг и пятница, только озвучьте цель. Во вторник и среду — дни эмоциональной уязвимости. Отстраняйтесь.

Астролог Мария КАЗАКОВА

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»