Происшествия / Криминал / 13 ноября 2015
Теги: Криминал, Петербург, последние новости

Оперативник, застреливший жителя Петербурга в отделе полиции, отправлен в «Кресты»

Суд согласился с доводами следователей о том, что находясь на воле, оперативник может скрыться или попытаться оказать давление на своих коллег, которые являются свидетелями в данном деле.
Оперативник, застреливший жителя Петербурга в отделе полиции, отправлен в «Кресты»

Красногвардейский районный суд после ходатайства следствия принял решение арестовать сотрудника 26-го отделения полиции Петербурга, которого подозревают в убийстве местного жителя.

Суд согласился с доводами следователей о том, что находясь на воле, оперативник может скрыться или попытаться оказать давление на своих коллег, которые являются свидетелями в данном деле. Собранные улики позволяют следствию считать сотрудника полиции подозреваемым в совершении особо тяжкого преступления. Оперативник заключен под стражу на два месяца, до 12 января. Его поместили в СИЗО 1 – «Кресты».

Напомним, в среду, 11 ноября, около 13.00 в здании 26-го отдела полиции Красногвардейского района Петербурга выстрелом в рот из табельного оружия сотрудника правоохранительных органов был убит мужчина, по предварительной версии — информатор. По подозрению в убийстве был задержан сотрудник полиции. Некоторые источники утверждают, что он в момент смерти посетителя находился на рабочем месте в нетрезвом виде, судя по всему, бурно отметив до этого профессиональный праздник.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Происшествия»