В мире / Азия / 13 ноября 2015 13:07
Теги: Авиа, В мире, Казахстан, последние новости, Туризм

Казахстан приостановил авиасообщение с Египтом

Запрет на полеты в Египет будет действовать до окончательного оглашения причин крушения российского лайнер А321 на Синайском полуострове.

Комитетом гражданской авиации министерства по инвестициям и развитию Казахстана уведомил туроператоров о решение приостановить авиасообщение с Египтом, сообщила президент Ассоциации туристических агентств Казахстана Асель Нуркебаева.

— Туроператорам пришла телефонограмма от комитета гражданской авиации о приостановлении вылетов (из Казахстана) в связи с нестабильной обстановкой в Египте. Этот вопрос уже давно обсуждался, с понедельника. Дело касается безопасности казахстанских граждан. Туристов, которые купили путевки в Египет, будут теперь пересаживать или возвращать деньги, или предлагать путевки в другие страны. Если кто-то хочет ехать в Египет, то его пересаживают на регулярные рейсы через Стамбул, Эмираты, с пересадкой, — заявила Нуркебаева.

Запрет на полеты в Египет будет действовать до окончательного оглашения причин крушения российского лайнера А321 на Синайском полуострове.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «В мире»