Спорт / Другие виды / 15 ноября 2015 16:16
Теги: В мире, видео, последние новости, Спорт

Непобедимую чемпионку UFC Ронду Роузи отправили в нокаут во втором раунде

На турнире UFC в Австралии состоялся бой между действующей чемпионкой Рондой Роузи и претенденткой Холли Холм.
Непобедимую чемпионку UFC Ронду Роузи отправили в нокаут во втором раунде

На турнире UFC в Австралии состоялся бой между действующей чемпионкой Рондой Роузи и претенденткой Холли Холм. Несмотря на то, что явной фавориткой выглядела Роузи, бой сложился для нее неудачно.

Страсти накалились уже на процедуре взвешивания. Во время «дуэли взглядов», Роузи набросилась на соперницу, ткнув ее в лицо.

 — Я хотела всего лишь показать ей, что не просто так сюда пришла. Но она первой ткнула кулаком мне в лицо. Я ее не трогала. А она меня тронула, и я сказала ей, что вижу насквозь всю ее наигранную приторную слащавость. Действительно вижу. Это все была игра. Теперь я вижу, что это ложь и она получит свое в воскресенье. Она не первая, кто думает, что у нее есть идеальный план, чтобы побить меня. В воскресенье я покажу, почему я чемпион, — сказала Роузи.

Однако бой показал совсем другой результат. Во втором раунде Роузи пропустила удар с левой ноги в челюсть и рухнула на ринг. Холм бросилась добивать соперницу и судья был вынужден остановить поединок.

— Я никогда в жизни не сталкивалась с такой колоссальной поддержкой: у меня лучшие тренеры, лучшие болельщики. Спасибо моему отцу, брату и всем тем, кто принимал участие в моей карьере. Я была готова держаться на дистанции, наносить удары навстречу Ронде, работать вторым номером — таков был план. Большое спасибо моим спарринг-партнерам, они сделали все возможное и невозможное для того, чтобы я выиграла и стала чемпионкой, — сообщила после боя Холм.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Спорт»