Происшествия / Криминал / 17 ноября 2015 07:57
Теги: Криминал, МВД, последние новости, Терроризм

В Калмыкии ликвидировали подозреваемых в убийстве московского полицейского

Предполагается, что мужчины, убившие полицейского, являются активными участниками диверсионной террористической группы «Бабаюртовская».

Во вторник, 17 ноября, в ходе спецоперации в Калмыкиии были ликвидированы двое мужчин, подозреваемых в убийстве московского полицейского, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД России.

— Местонахождение подозреваемых было установлено в Калмыкии. При задержании они оказали сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. По предварительным данным, оба были нейтрализованы, — рассказали агентству в ведомстве.

Предполагается, что убитые злоумышленники являются активными участниками диверсионной террористической группы «Бабаюртовская».

Напомним, что трагический инцидент произошел 6 ноября в Москве. В семь часов вечера на улице Марьинский Парк трое сотрудников правопорядка остановили два проверки личности двух мужчин. Однако один из них достал вместо документов огнестрельное оружие и не менее 4 раз выстрелил в лейтенанта полиции, который чуть позже скончался в больнице.


 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Происшествия»