Кино, ТВ и театр / Сериалы / 17 ноября 2015 18:17
Теги: Кино, Людмила Гурченко, онлайн, Сериал, смотреть

Сериал «Людмила Гурченко» 2015: 13 и 14 серии смотреть, как развиваются события, придется, следя за каждым кадром

Телеканал Россия 1 продолжает премьерный показ многосерийной мелодрамы режиссера Сергея Алдонина «Людмила Гурченко». 13 и 14 серии картины можно будет увидеть в среду, 18 ноября. Начало, по традиции — в 21.00 по мск.
Сериал «Людмила Гурченко» 2015: 13 и 14 серии смотреть, как развиваются события, придется, следя за каждым кадром
Фото: кадр телеканал "Россия-1"

Сериал «Людмила Гурченко» 2015. О Фильме. Телеканал «Россия» представляет новый грандиозный проект — многосерийный художественный фильм о жизни и судьбе великой актрисы Людмилы Гурченко по мотивам ее автобиографических книг «Мое взрослое детство» и «Аплодисменты». Телесериал охватывает почти 50-летний период жизни артистки — от рождения в 1935 году и до начала 80-х годов — долгожданного момента наивысшего признания ее таланта и всенародной славы.

В среду, 18 ноября, зрители смогут увидеть следующие две серии сериала «Людмила Гурченко» на телеканале Россия 1, начало — в 21.00. Также сериал «Людмила Гурченко» 13 и 14 серии 2015 смотреть онлайн бесплатно можно будет на специальной странице сайта телеканала Россия 1 параллельно и после телеэфира. Сериал «Людмила Гурченко» смотреть все серии онлайн в хорошем качестве можно будет также на сайте телеканала по мере выхода эпизодов.

Сериал «Людмила Гурченко» 2015, 13 серия:
Люся приходит на пробы в фильме "Старые стены". Ей неудобно играть в стильном костюме, и она предлагает режиссеру его поменять. Тот соглашается. Пробы проходят удачно, режиссер Трегубович доволен, но Люся сомневается, что ее утвердят на эту роль. Марк говорит Леле, которая уходит на родительское собрание к Маше, что неважно себя чувствует. Леля ругает его. Когда Леля начинает по дороге домой говорить внучке, что надо соответствовать фамилии Гурченко, обиженная Маша предлагает поменять ей фамилию на Лелину - Симонова. Люся возвращается домой поздно, ей звонит отец. Она сообщает, что ее взяли на роль, но когда тот просит поговорить с Машей, отвечает, что у нее совсем нет сил.

Сериал «Людмила Гурченко» 2015, 14 серия:
Герман спорит с Симоновым по поводу актрисы на главную роль в фильме "20 дней без войны". Симонов убеждает взять Гурченко, а не Аллу Демидову. Пока Люся снимается с Никулиным у Германа, Вадим начинает действовать. Он уговаривает администратора Семена устроить Купервейса в оркестр, уезжающий на долгие гастроли на Кубу. Костя обсуждает с отцом, стоит ли соглашаться на столь заманчивое предложение. Отец говорит, что если Люся любит его, то поймет. Окрыленный открывающимися перспективами Костя начинает собирать документы, а Сема сообщает ему правила игры и назначает время собеседования в ЦК ВЛКСМ. И вот когда до отъезда остаются считанные дни, звонит Люся и просит встретить ее со съемок. Костя рассчитывает, что успеет все ей объяснить, проститься и уехать, но не тут-то было – Люся погружает его с головой в мир своих проблем, и Костя опаздывает на собеседование. Костю ругает мать, Семен называет Люсю удавом, способным ради своих целей задушить любого.

«Людмила Гурченко», актеры: Юлия Пересильд, Надежда Михалкова, Николай Добрынин, Николай Расторгуев, Екатерина Климова, Татьяна Лютаева, Евгений Миллер, Петр Красилов, Андрей Леонов, Ольга Науменко, Василий Мищенко, Александр Тютин, Карэн Бадалов, Михаил Химичев, Ольга Тумайкина, Семен Шкаликов, Илья Исаев, Юрий Нифонтов, Федор Малышев, Олег Чернов, Александра Бортич, Юльен Балмусов, Рамиля Искандер.

Напоминаем, что «Людмила Гурченко» 2015 смотреть онлайн бесплатно все серии в хорошем качестве hd можно только по мере выхода эпизодов на сайте телеканала.


СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ЗДЕСЬ.


Теги: Людмила Гурченко смотреть онлайн бесплатно все серии подряд

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Кино, ТВ и театр»