Происшествия / Криминал / 18 ноября 2015 13:40
Теги: Криминал, Наркотики, последние новости, Прокуратура

Петербуржец превратил чердак на Большой Пушкарской в наркопритон

Молодой человек, построивший свой бизнес на потреблении наркотиков, попался полицейским со смесью психостимуляторов.
Петербуржец превратил чердак на Большой Пушкарской в наркопритон

В среду, 18 ноября, Петроградский районный суд признал виновным Алексея В, который подозревался в «незаконном хранение без цели сбыта психотропного вещества и наркотического средства в крупном размере», а также «организации и содержании притона для употребления психотропных веществ и наркотических средств», сообщает Прокуратура Петербурга.

Мужчина попался на глаза полицейским 9 августа на Петроградской стороне. При тщательном досмотре в рукоятке зонта гражданина сотрудники правопорядка нашли 1,95 грамм смеси, содержащей амфетамин и метамфетамин.

Вскоре выяснилось, что мужчина организовал невероятный бизнес. На чердаке дома 45 по Большой Пушкарской улице Алексей В. организовал притон для потребления наркотиков.

— Гражданин на постоянной основе предоставлял возможность наркозависимым лицам принимать наркотики в указанном помещении, передавал им шприцы и другие предметы для приготовления раствора наркотических средств и их употребления. В качестве вознаграждения за обеспечение доступа к притону он получал от посетителей часть наркотиков, которые употреблял лично, — отметили в Прокуратуре Петербурга.

В результате суд признал Алексея В. виновным в преступлениях и приговорил его к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Происшествия»