Происшествия / Другое / 20 ноября 2015 21:25
Теги: последние новости, Происшествия, СКР

В Чувашии начался суд над самоубийцей за убийство ребенка

Началось судебное разбирательство в отношении жителя Чебоксар по обвинению в убийстве 2-летнего сына. При этом обвиняемый совершив убийство сына, совершил суицид.

В Чувашии началось судебное разбирательство в отношении местного жителя по обвинению в убийстве 2-летнего сына. При этом обвиняемый совершив убийство сына, совершил суицид. Процесс состоялся по требованию родственников, сообщили в СКР.

38-летнему жителю Чебоксар посмертно предъявлено обвинение по статье «убийство малолетнего».

— 28 февраля 2015 года, находясь на съемной квартире в одном из домов по улице Эльгера в городе Чебоксары, на почве приверженности к выдуманному им мировоззрению, в соответствии с которым жизнь является нереальным явлением и ему следует готовиться к переходу в иной мир, задушил своего двухлетнего сына. После этого отец ребенка совершил суицид в ванной комнате, — сообщили в ведомстве.

По результатам проведенной судебно-психиатрической экспертизы установлено, что  «мужчина в момент инкриминируемого ему деяния не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими вследствие психического расстройства».

Суд приступил к рассмотрению дела по существу.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Происшествия»