Происшествия / Криминал / 21 ноября 2015 12:20
Теги: Криминал, последние новости, Происшествия

Калужский пенсионер зарезал знакомого, заподозрив его «в работе на Обаму»

По данным СМИ, погибший поссорился с пенсионером из-за разногласий в оценке международных событий.
Калужский пенсионер зарезал знакомого, заподозрив его «в работе на Обаму»

Следственный комитет России по Калужской области возбудил уголовное дело по статье «убийство» в отношении 76-летнего жителя города Людиново. На допросе пенсионер признался в содеянном, сообщили в ведомстве.

— 17 ноября 2015 года подозреваемый, находясь в одной из квартир города Людиново, распивал спиртные напитки с 47-летним потерпевшим. Во время застолья между мужчинами возник спор, переросший в ссору. Потерпевший, решив прекратить конфликт, встал из-за стола и направился к выходу. Однако подозреваемый взял нож, догнал потерпевшего в коридоре и нанёс последнему множественные удары ножом в область лица, шеи и туловища. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, — сообщили в СК.

По данным СМИ, погибший поссорился с пенсионером из-за разногласий в оценке международных событий. Уходя из квартиры, мужчина сообщил пенсионеру, что завербован американской разведкой и «работает на Обаму». В ответ пенсионер закричал: «Ах ты американский шпион. Выпил рюмку водки, схватил нож, догнал и зарезал своего приятеля», — приводит подробности источник в СК.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Происшествия»