Общество / 17 декабря 2009

"Хвостатый" гороскоп

Мы предоставляем вашему вниманию гороскоп для домашних любимцев, составленный астрологом, прорицательницей, провидицей ВАНГОЙ ФЕТЕРС.
Мы предоставляем вашему вниманию гороскоп для домашних любимцев, составленный астрологом, прорицательницей, провидицей ВАНГОЙ ФЕТЕРС.
Единственная разница в том, что главный знак Зодиака в гороскопе вашего любимца будет не тот, под которым он родился, а тот, под которым он появился в вашей жизни. В этот день и час происходит как бы второе рождение домашнего животного, определяется его характер и та область вашей жизни, которой он будет покровительствовать.
Овны будут отвечать за ваш характер, личные, душевные и интеллектуальные способности. Тельцы — за имущество и финансы. Близнецы — за отношения с вашими родными, соседями и коллегами. Раки — за отношение к семейным традициям и дому. Львы — за любовь. Девы — за здоровье. Весы — за отношения в браке, контакты в бизнесе, защиту от врагов. Скорпионы заведуют мистикой и в определенной степени влияют на судьбу хозяев. Стрелец ответственен за кругозор и отношение к религии. Козероги — за карьеру и общественное признание. Водолеи — это покровители и в определенной степени благословение. Рыбы возьмут на себя ваши комплексы и болезни. Итак, это то, что питомцы дадут нам. А что же они получат в год тигра?

Овен
(21 марта — 20 апреля)
Овны в начале 2010 года удивят хозяев экстраординарными выходками, а иногда доведут владельцев до коктейля из валериановых капель и корвалола. С лета нужда в таком напитке потихоньку сойдет на нет. К концу года Овны станут тише воды и ниже травы. Если говорить о состоянии здоровья хвостатых овнов, то оно будет стабильным. Однако в первом полугодии стоит опасаться травм, а осенью — несанкционированных побегов с целью поиска любовных утех. Основная рекомендация — качественное питание и летний отдых за городом. Что касается новогодних подарков, лучше подарить Овнам что-нибудь вкусненькое.

Телец
(21 апреля — 20 мая)
Тельцы в 2010 году будут купаться в океане нежности и доверительности, которая установится между ними и хозяевами. Здоровье зверушек также не обещает проблем их владельцам, однако зимой возможны простуды и обострение хронических хворей. Подарки: собакам — комбинезоны и свитерки, кошкам-сфинксам также подойдет что-либо из вязаной одежды. Кисам-волосатикам — лежанки, птичкам — аксессуары в клетку, грызунам — домики.

Близнецы
(21 мая — 21 июня)
Близнецы в 2010 году будут сомневаться, любят ли их хозяева, причем сомнения эти могут вывести владельцев из себя. Чтобы этого не случилось, владельцам питомцев-близнецов стоит дарить им как можно больше внимания и ласки. И конечно, хозяевам необходимо позаботиться о том, чтобы их любимцы не скучали в то время, когда владельцев нет дома. В этом помогут разнообразные игрушки и специальные тренажеры, которые и надо преподносить своим питомцам в качестве новогодних подарков.

Рак
(22 июня — 22 июля)
В целом 2010 год для питомцев-Раков обещает быть спокойным и удачным. Летом питомцы, которые могут иметь потомство, порадуют владельцев приплодом. Лишь к концу года хозяевам надо быть настороже, тихие Раки могут разбушеваться и проявить не свойственную им активность. Так что берегите вазы и карнизы, туфли и тапочки, а также всевозможные провода — все это может быть разбито, порвано и погрызено. Что касается здоровья, то хозяевам рекомендуется почаще показывать своих любимцев докторам. Подарки: все, что поможет укрепить иммунитет — витамины, вкусные и полезные корма, пророщенный овес и т. д.

Лев
(23 июля — 23 августа)
Хвостатые Львы будут как никогда инициативны. Кошки наловят на даче мышей и птичек, собаки — усилят охрану хозяев, крысы, мыши и прочие грызуны будут все время делать запасы, птицы — вить гнезда, даже находясь в одиночестве. Что касается здоровья, то общий фон будет стабильным. Однако владельцы должны быть внимательными — даже небольшие травмы могут принести большие неприятности. Что касается подарков, то кисам стоит подарить ошейники с именными жетонами, собакам — поводки и, как бы это для них неприятно не звучало, намордники. Грызунам и птицам — новые комфортабельные клетки.

Дева
(24 августа — 22 сентября)
В 2010 году Девам необходимо внимание хозяев, поскольку их нервная система будет находиться в некотором напряжении. Высока вероятность всяческих побегов, а в летние месяцы, если вы выезжаете на дачу, будьте особенно бдительны. Но это, пожалуй, единственные проблемы, которые светят Девам, причем не всем. Во всем остальном год будет весьма удачным и спокойным. В качестве подарков подойдет все, что придаст существованию ваших питомцев комфорт, — от новых подстилок и когтеточек до керамических мисочек и поилок.

Весы
(23 сентября — 23 октября)
 В этом году Весы будут своего рода триумфаторами. Им все будет удаваться, а в их лапах будет спориться любое дело. Кошки покорят всех внешним видом, поскольку шерстка их будет лосниться, а глазки — сверкать, как алмазы. Собаки завоюют все медали на всех выставках, а их непородистые сородичи — сердца всех домочадцев. Выставочных грызунов также ждут слава и успех, а птицы усовершенствуют свои голоса и поразят хозяев руладами. Однако зазнавшихся от успехов питомцев периодически надо «приземлять», иначе они сядут хозяевам на голову — в прямом и переносном смысле. В качестве подарков рекомендуем преподнести любую косметику — шампуни, кондиционеры и т. д.

Скорпион
(24 октября — 22 ноября)
Скорпионам в 2010 году будет кружить голову любовь. Поэтому хозяевам молодых животных надо определиться, хотят ли они нянчиться с приплодом. Если нет, сами знаете, какие меры надо предпринять. Здоровье обещает не подводить хвостатую братию, но только при условии правильного питания. Отсюда и рекомендации по подаркам: всем без исключения — профессиональные корма премиум- и суперпремиум-класса.

Стрелец
(23 ноября — 21 декабря)
Стрельцы в 2010 году будут как никогда уравновешенными, спокойными и бесконфликтными. Серьезных проблем со здоровьем не предвидится, однако можно ожидать небольших проблем с пищеварительной системой. Так что не перекармливайте питомцев и не давайте то, что им категорически противопоказано. Подарки хвостатым Стрельцам должны быть оригинальными: собакам рекомендуем теплые вязаные свитера в оранжево-черную тигриную полоску, кошкам — ошейники со стразами, котам — многоэтажные домики с площадками, грызунам — лабиринты для игр, птицам — зеркала и колокольчики в клетки.

Козерог
(22 декабря — 20 января)
Козероги в 2010 году обещают стать послушными и доброжелательными. Причем даже те, от кого этого трудно ожидать из-за принадлежности к той или иной породе. Даже сиамские коты прослывут паиньками и великими молчунами, а грозные бультерьеры обретут славу миролюбцев и миротворцев. Здоровье не пострадает, но только в том случае, если вы не будете перекармливать любимцев. Подарки возможны любые, однако самыми замечательными будут выполненные в рыже-черной гамме.

Водолей
(21 января — 19 февраля)
Водолеи будут склонны проводить дни в философских размышлениях. Поэтому у кота-Водолея в доме мыши польку спляшут, у собаки — хозяйскую сумку из-под носа уволокут. Этим труженикам мысли звезды рекомендуют увеличить служебное рвение, иначе хозяйскому терпению может наступить предел. Есть и еще один совет — бесконечные раздумья на мягком диване способствуют набору лишнего веса, а это опасно для здоровья! Так что, уважаемые хозяева, либо займитесь с питомцами физкультурой, либо сократите «пайку». Подарки — все для игр и спорта. Кошкам — игрушки, собакам — летающие тарелки и мячики. Грызунам — колеса для беговых упражнений. Ну а птичкам — свободу полета.

Рыбы
(20 февраля — 20 марта)
Породистым Рыбам (кошкам и собакам) не рекомендуется заводить романы на стороне, иначе хозяину трудно будет пристроить появившихся детенышей. Основная рекомендация года — умеренность, причем во всем, начиная от наполнения миски и заканчивая продолжительностью прогулок в плохую погоду. Но звезды не только предостерегают, но и радуют. В этом году связи между хозяевами и питомцами-Рыбами настолько окрепнут, что многие из них действительно станут лучшими друзьями человека. Здоровье не доставит хлопот, но только в том случае, если питомец будет соблюдать диету, режим сна и отдыха. В качестве новогодних подарков преподнесите своим любимцам полезные витамины.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»