Происшествия / Криминал / 22 ноября 2015
Теги: Криминал, Крым, последние новости

Поклонская пообещала наказать виновных в отключении электроэнергии в Крыму

На данный момент прокуратура Крыма возбудила уголовное дело по факту причинения ущерба республике.
Поклонская пообещала наказать виновных в отключении электроэнергии в Крыму
Фото: Facebook / Наталья Поклонская

В воскресенье, 22 ноября, в 00.22 неизвестные подорвали опоры ЛЭП в Херсонской области Украины, снабжающие электроэнергией Республику Крым. Прокурор Крыма Наталья Поклонская пообещала наказать виновных в преступлении. Прокуратура, в свою очередь, возбудила уголовное дело по факту причинения ущерба республике.

— В данный момент энергосистема Крыма работает в изолированном режиме – введен режим ЧС. Веерных отключений электроэнергии в Крыму, к сожалению, избежать не удастся, однако, в то же время, все социально важные объекты республики не страдают от нехватки электроэнергии. Прекращение поставок электроэнергии с территории Украины не повлияло на работу всей транспортной системы Республики Крым – Международный аэропорт «Симферополь» и Керченская паромная переправа продолжают свою работу в штатном режиме без сбоев, — отметила Поклонская в своем facebook.

— Как я уже говорила ранее, все виновные будут привлечены к ответственности, и все эти люди в скором времени понесут заслуженное наказание! Мы фиксируем все до единого вредительские действия по отношению к крымчанам, — добавила Поклонская. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Происшествия»