Происшествия / Другое / 23 ноября 2015 08:08
Теги: Петербург, последние новости, Происшествия

В Петербурге задержали экс-ополченца из Луганска, оставившего свой кроссовок на месте ограбления

В Петербурге задержали бывшего ополченца из Луганска Павла Барабашова, который подозревается в дерзком ограблении в брендовом павильоне «Обувная гостиная» в торговом центре «Космос».

В Петербурге задержали бывшего ополченца из Луганска Павла Барабашова, который подозревается в дерзком ограблении в брендовом павильоне «Обувная гостиная» в торговом центре «Космос» на улице Типанова 18 ноября, сообщает «Фонтанка»

В тот раз Барабашов примерял ботинки Baldinini. Позже подозреваемый напал на продавщицу в подсобке и обмотал ей скотчем голову и руки. Затем он в течение 40 минут искал деньги в кассовой зоне и не найдя их, похитил несколько пар итальянской обуви, а позже еще и шубу из мехового салона во «Владимирском пассаже». 

При этом экс-ополченец оставил на месте ограбления кроссовок «Адидас» — за что получил прозвище Золушка. Также подозреваемый оставил полицейским свои отпечатки пальцев и попал на видеокамеры, благодаря чему Барабашова вскоре задержали в пивной в Купчино. Он уже признался в содеянном. Как отмечает издание, Барабашов сказал следователю: «На войне – нечего ловить, а нищему в тюрьме спокойнее».

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Происшествия»