Кино, ТВ и театр / Сериалы / 23 ноября 2015 11:24
Теги: Афиша, премьера, Сериал

«Иные» — ничего, кроме мистического

19 ноября в Петербурге прошла презентация сериала «Иные», на мероприятии присутствовали создатели, актеры и множество приглашенных.
«Иные» — ничего, кроме мистического

Требовательный секьюрити при входе сразу дал понять, что гости попали сюда не случайно, а присутствие мужчин в смокингах и дам в нарядных коктейльных платьях подтвердили это. 

Бутерброды из телячьего языка, нежнейшая стерлядь, красная икра, несколько видов шашлыка, десерты на любой вкус и прохладное шампанское привлекали гостей к столам. Огромное помещение пропитала фантастическая музыка. Зал заполонил шум и голоса, народ прибавлялся с каждой минутой.

В 20.00 начался показ первой серии «Иных». Как сказала актриса первого плана Анна Геллер, «это сериал о самых болезненных проблемах реального мира, история о том, как люди боятся других людей, не похожих на них».

По сюжету, к Земле мчится огромный астероид, который должен разрушить всю планету. Но неожиданно он меняет свою траекторию и приехавшие на место паления спецслужбы видят сферу, из которой выходят 444 человека. Это самые разные люди, самых разных эпох. «Кто эти люди и что с ними произошло?» — именно на этот вопрос хотят ответить агенты.

Создатели считают, что преимущество этого сериала в том, что в нем нет ни одного медийного лица, актеры не успели надоесть публике.

Сериал начнется 23 ноября на канале ТВ-3. Зрителей ждет захватывающее шоу. «Нам удалось показать серьезное кино» — сказала Анна Геллер. 

«Иные» — ничего, кроме мистического

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Кино, ТВ и театр»