Происшествия / Другое / 23 ноября 2015 14:15
Теги: последние новости, СКР, Терроризм

СК возбудил уголовное дело по факту убийства россиян в Мали

Ранее появилась информации о том, что власти Мали опубликовали ориентировки с фотографиями мужчины и женщины, которых подозревают в причастности к нападению на отель в столице страны.

Следственный комитет России по Ульяновской области возбудил уголовное дело об убийстве россиян в Мали по двум статьям — «захват заложников» и «убийство», сообщили в ведомстве.

— В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, следователями начата работа с потерпевшими, решается вопрос о назначении судебно-медицинских и иных экспертных исследований. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в ведомстве.

Ранее появилась информации о том, что власти Мали опубликовали ориентировки с фотографиями мужчины и женщины, которых подозревают в причастности к нападению на отель в столице страны. Власти Мали ведут их розыск.

Ответственность за нападения взяли на себя террористы из группировки «Аль-Мурабитун», связанной с «Аль-Каидой». Ранее террористы присягнули на верность запрещенной в России террористической группировке ИГИЛ.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Происшествия»