В мире / Азия / 24 ноября 2015 15:42
Теги: последние новости, Сирия, Ситуация в Сирии

Турция сбила российский самолет над территорией Сирии, новости: второй пилот сбитого Су-24 тоже погиб – СМИ

Британский фотокорреспондент Чарльз Листер сообщил в своем микроблоге Twitter, что второй пилот российского бомбардировщика Су-24, сбитого турецкими ВВС, возможно, тоже погиб.

Британский фотокорреспондент Чарльз Листер сообщил в своем микроблоге Twitter, что второй пилот российского бомбардировщика Су-24, сбитого турецкими ВВС, возможно, тоже погиб. Листер ссылается на представителей Сирийской свободной армии, которые участвуют в гражданской войне в Сирии против правительства Башара Асада. Никаких подробностей Листер не приводит. Официально заявления Листера и представителей сирийской оппозиции никто не подтверждал.

Ранее аналитики из британского проекта Billingcat проанализировали появившееся ранее в СМИ видео и фото с якобы погибшим российским пилотом и пришли к выводу, что на записи действительно показано тело российского пилота.

Эксперты пришли к такому выводу методом сравнения кадров видеозаписи с официальными фотографиями российских пилотов, опубликованных министерством обороны России.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «В мире»