Политика / Внешняя политика / 24 ноября 2015 18:47
Теги: Политика, последние новости, Ситуация в Сирии, Турция

Кадыров: Турция очень долго будет сожалеть о содеянном

Глава Чечни подчеркнул, что так коварно не поступают те, кто при каждом случае говорит о дружбе и сотрудничестве.
Кадыров: Турция очень долго будет сожалеть о содеянном
Фото: Instagram Рамзана Кадырова

Во вторник, 24 ноября, глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал ситуацию со сбитым российским самолетом.

— Мы всегда относились к Турции как не просто к близкому соседу, а как к дружественному государству. Более того, турецкие власти вместо того, чтобы искать пути объясниться с руководством России, немедленно обратилось в НАТО, — отметил глава Чечни.

— Я понимаю и четко осознаю, что в нынешних условиях у президента России, Верховного Главнокомандующего ВС РФ Владимира Путина исключительно много работы по решению экономических, социальных проблем, задач обеспечения безопасности и стабильности перед лицом возрастающих угроз международного терроризма. Поэтому считаю своим долгом заявить, что лично я, Чеченская Республика, весь чеченский народ готовы выполнить поручение и приказ любой сложности. Для этого у нас есть воля, решимость, прекрасно подготовленные силы и тысячи добровольцев! Мы всегда ждем приказа! Вы убедитесь, как его выполняют истинные патриоты России! Я нисколько не сомневаюсь, что Турция очень долго будет сожалеть о содеянном. Так коварно не поступают те, кто при каждом случае говорит о дружбе и сотрудничестве! — подчеркнул Кадыров.

Напомним, 24 ноября турецкий самолет ракетой «воздух-воздух» сбил в небе над Сирией российский бомбардировщик, выполнявший боевое задание. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Политика»