Происшествия / Другое / 27 ноября 2015
Теги: МВД, последние новости, Происшествия

В Барнауле местный житель угнал автомобиль, чтобы не опоздать на допрос к следователю об угоне

На допрос к следователю горе-преступник приехал на угнанном «ВАЗ 2106» — попросить разрешения у законного владельца, по его словам, он не успевал.
В Барнауле местный житель угнал автомобиль, чтобы не опоздать на допрос к следователю об угоне

В Барнауле в отношении местного жителя возбудили второе уголовное дело по факту угона после того, как он вскрыл и угнал автомобиль «ВАЗ 2106», чтобы не опоздать на допрос по делу об угоне машины, сообщили в ГУ МВД по Алтайскому краю.

На допрос к следователю горе-преступник приехал на угнанном «ВАЗ 2106» — попросить разрешения у законного владельца, по его словам, он не успевал, потому принял решение вскрыть автомобиль. Предыдущий угон задержанный совершил в конце сентября.

— Поступки правонарушителей иногда сложно поддаются пониманию. Дело расследуется в Камне, и вчера подозреваемого вызвал на допрос следователь. Угонщик в данном случае проявил сознательность, и поспешил на допрос, желая оказать содействие следствию. Правда, для того, чтобы приехать для проведения процессуальных действий, он не придумал ничего иного, как вновь угнать автомобиль. Плюс ещё одно уголовное дело, — сообщили в ведомстве.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Происшествия»