Происшествия / Другое / 28 ноября 2015 14:59
Теги: последние новости, Происшествия, СКР

В Тюменской области пятеро подростков отравились угарным газом

В данный момент следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Следственный комитет России по Тюменской области возбудил уголовное дело по факту смерти пятерых подростков в гаражном кооперативе из-за отравления угарным газом. Против 20-летнего знакомого погибших возбуждено дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам», сообщили в ведомстве.

По данным следствия, 28 ноября в одном из гаражей города Тобольске Тюменской области, были обнаружены тела пятерых подростков в возрасте от 15 до 16 лет без признаков насильственной смерти, которые накануне попросили владельца гаража впустить их переночевать в свой гараж. Как сообщил владелец бокса, он пошел навстречу подросткам и впустил их внутрь. 

— В ходе проверки изложенной версии следователи установили, что молодой человек действительно предоставил гараж и ключи от машины несовершеннолетней компании вместо того, чтобы в столь поздний час направить ребят домой. Такая безответственность подозреваемого и привела к их трагической гибели, — сообщили в СК.

В данный момент следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Проходит опрос родителей и знакомых погибших.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Происшествия»