Общество / Разное / 28 ноября 2015 16:30
Теги: Общество, Петербург, последние новости

Дальнобойщики Петербурга приняли решение «идти в поход на Москву»

Петербургские дальнобойщики намерены приехать в Москву 30 ноября, чтобы объединиться с водителями грузовиков из Дагестана, которые также объявили о своем намерении приехать в столицу в этот день.

В Петербурге дальнобойщики, которые проводят акцию протеста против введения системы взимания платы «Платон» за проезд грузовиков по федеральным трассам, приняли «решение идти в поход на Москву», так как «власть нас не слышит, власть показала свое отношение, на компромисс не идёт», сообщил в эфире радиостанции «Говорит Москва» представитель дальнобойщиков Александр Химане после встречи с министром транспорта Максимом Соколовым.

— Даже те люди, которые смогли прорваться на мероприятие, не добились результата. Голоса практически никому не дали, только одной девушке разрешили произнести пару фраз. Вся эта акция была констатацией факта – вот есть «Платон», всё замечательно, всё хорошо, у нас всё работает, а вы здесь просто «для галочки». Конструктивного диалога не получилось, — сообщил Химане.

На общем собрании, дальнобойщики приняли решение приехать в Москву 30 ноября, чтобы объединиться с водителями грузовиков из Дагестана, которые также объявили о своем намерении приехать в столицу в этот день.

Встреча с министром транспорта Максимом Соколовым проходила в здании администрации Московского района.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»