Происшествия / Криминал / 30 ноября 2015 14:44
Теги: Криминал, Наркотики, последние новости

Наркоман сдал наркополицейским тайник с килограммом амфетамина под деревом

Ранее молодой человек продал сотрудникам правопорядка 270 граммов амфетамина.
Наркоман сдал наркополицейским тайник с килограммом амфетамина под деревом
Фото: Пресс-служба УФСКН по Петербургу и Ленобласти

История началась с того, что в поле зрения наркополицейских попал ранее судимый 24-летний петербуржец, организовавший сбыт наркотиков на территории Невского района города, сообщает УФСКН по Петербургу и Ленобласти. Полицейские решили брать мужчину «на живца» и купили у него 270 граммов амфетамина у дома 112 по Октябрьской набережной.

Поняв, что попался на «крючок», подозреваемый попытался скрыться от полицейских на своем автомобиле, однако сумел доехать только до Фрунзенского района Петербурга.

Далее сотрудники правопорядка задержали 25-летнего подельника мужчины, у которого были изъяты 50 граммов гашиша. Кроме того, молодой человек не на шутку разоткровенничался с полицейскими и выдал им тайник с килограммом амфетамина, который был замаскирован под деревом в поселке Красная заря Всеволожского района Ленобласти.

Также задержанные не стали отрицать, что и сами потребляют запрещенные вещества. Более того, ранее один из участников банды уже привлекался к административной ответственности за потребление наркотических средств без назначения врача.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Происшествия»